Rabu, 10 Agustus 2011

Cara mengembalikan ID Pointblank yang di hack

kalian sebenernya g usah takut kalo ID kalian di hack orang. kan sekarang ada fitur LUPA PASSWORD di gemscool web site. cara nya mudah untuk dapetin ID kamu kembali :
1. masuk fitur lupa password di http://www.gemscool.com/
2. di bawah bacaan LOGIN ada bacaan lupa password (klik disana)
3. nah, tinggal masukin ID gemscool, email, security code / security question sesuai pada saat kamu buat ID di gemscool (salah satu aja yg diisi juga boleh).
4. klik bacaan konfirmasi.
5. TRINGGG.. beres deh, cek email kamu.password kamu akan di reset oleh GM dan di kirim ke email.
6. Login gemscool website,
7. masukin ID gemscool dan pasword yg dikasih GM di email kamu.
8. biar lebih mudah di ingat, ganti lagi passwordnya sesuai yg kamu pengen.
beres deh, kalo email yang kamu bikin asal2an / gak valid yah gak bakal dikirimin password barunya!!

buat info aja, sebenernya resiko hack lebih besar kalo kmu beli ID sama orang lain, karena yg tau info email, security code / security question tuh orang yg buat ID PB tersebut. mending dah klo yg jualnya jujur, klo yg jualnya pny niat jahat? dia bisa ambiL ID yg ydah kamu beli kapan pun dia mau. Makanya GB aja lebih aman (sambiL promosi hehehehe) karena ID kamu g akan mungkin kena hack, karena kamu yg tau email, pass email, security code / security question ID gemscool kmu..hahaha
kalo kamu gak tau ato lupa , ato asal2an gak diinget2 yah HASTA LA VISTA BABY
semoga infonya bermanfaat yah..hhehehehe

3 komentar:

  1. Tolong lh kk...
    Saya lupa nama hint nya

    BalasHapus
  2. saya lupa emailnya am pass nya kk
    gimana yy
    tolong pencerahannya

    BalasHapus